分類-衛浴建材

衛生陶瓷  使用好安心(一)

衛生陶瓷 使用好安心(一)

「陶瓷」的耐用度、衛生性較其他材質優異,而且價格合理、美觀、造形多元,故 而衛生陶瓷始終在衛浴設備中占有一席重要位置,家家戶戶不可或缺。

2017/12/15
衛浴設備怎麼選  讓專家告訴你PART2

衛浴設備怎麼選 讓專家告訴你PART2

馬桶是每天和肌膚親密接觸的好夥伴,在選擇上必需更加留意,無論是材質、質感或是沖水聲音吵不吵...等,需要考慮的環節很多。不過先撇除這些,在挑選與購買之前,請先測量家中馬桶位置的糞管中心與牆面距離。依照管距的長短來挑選對應的商品。目前馬桶糞管的種類皆分為地排式和橫排式,在選擇的時候一定要先問清楚。而馬桶根據沖水的方式分成虹吸式和直沖式兩種。最大的差異在於聲音與用水量。虹吸式沖水需要大量的水,靠真空虹吸將髒污排除,非常安靜。至於直沖式沖水具有速度快、衝力大,省水的特性,沖水時的聲音較大。

2017/12/12
衛浴設備怎麼選   讓專家告訴你PART1

衛浴設備怎麼選 讓專家告訴你PART1

廁所,是我們每天都會與其打交道的地方,良好的衛浴設備能讓居家生活變得更加舒適,讓生活更有品質。隨著科技日益月新,人們的要求與需求也不斷提高,衛浴設備從單純的功能空間轉變成放鬆享受的另類空間。比如說水龍頭在浴室裡身材最嬌小,卻有著舉足輕重的地位。如果挑到品質不佳的產品,常常會遇到漏水;使用不方便的問題,造成生活上的困擾。那麼該如何挑選水龍頭呢?不妨從表層與閥芯種類去作取捨,選擇最適合自己的產品。

2017/12/11
KLUDI BALANCE 感應式面盆龍頭 5220005

KLUDI BALANCE 感應式面盆龍頭 5220005

品名:KLUDI BALANCE 感應式面盆龍頭 5220005 品牌:KLUDI 產品型號:5220005

2017/12/01
締造尊爵不凡的衛浴設備    華永國際

締造尊爵不凡的衛浴設備 華永國際

進口品牌為何比較貴?不是因為進貨成本高,而是因為價值。國際馳名的品牌產品,顧客買的不僅僅是產品,而是隱身於品牌背後龐大的團隊與服務。華永國際引進歐洲知名品牌西班牙ROCA、德國KLUDI頂級衛浴精品,提供消費者進口衛浴商品的頂級選擇。華永以西班牙的品牌-ROCA為主打,ROCA不以近百年的歷史自居,而是朝著更高的目標挑戰,喜歡外聘其他領域的設計師,如藝術家或是建築師來設計一系列商品,正因他們擁有強大的團隊,能滿足設計師的天馬行空,因此能不斷打破衛浴設備的框架,讓品牌的價值亙古流傳。

2017/11/27
5種小巧思,讓小浴室變寬敞!

5種小巧思,讓小浴室變寬敞!

許多人總嚮往著擁有寬敞明亮的浴室,可惜這個空間時常被忽略,所佔的空間坪數也總是家中最小的部分,不過不要灰心,其實只要善用現有空間,便可使衛浴空間增大,現在這就有5種小巧思,讓你在有限的空間中也能擁有寬闊整潔的浴室!首先,狹小的衛浴空間不適合再擺上較深的洗手櫃,這時只要訂做一個淺櫃,並安裝上一個細長水槽,便能使每一寸空間都可被善加利用,水槽兩側的平台還可置放你手中的任何物品,既方便又實用。

2017/11/22
免治馬桶是什麼?

免治馬桶是什麼?

「免治馬桶」你用了嗎?就算沒用過,相信大家也都耳熟能詳,不過為什麼會有免治馬桶,其優缺點又是什麼呢?現在就讓我們一同來了解吧!

2017/10/13
熱情與迷人的戶外淋浴!

熱情與迷人的戶外淋浴!

峇厘島,熱情洋溢的渡假勝地,擁有絕美的景觀,而島上的Villa內更是皆具備隱密卻又大膽的戶外淋浴空間,在熱帶植物、粗獷石材的襯托下,讓人們在大自然的團團擁簇下,享受最放鬆舒適的淋浴時光。

2017/09/25
KLUDI BALANCE 檯面式浴缸龍頭

KLUDI BALANCE 檯面式浴缸龍頭

品名:KLUDI BALANCE 檯面式浴缸龍頭 品牌:KLUDI 產品型號:524479175

2017/09/13
頂噴花灑      編織光與水的浪漫交響曲

頂噴花灑 編織光與水的浪漫交響曲

每當結束一整天辛苦的工作,你最想要做些什麼?是下班後看一場電影?或是來個不醉不歸?還是恨不得馬上飛奔回家,躺在床鋪上舒服的睡一覺呢?等等,在你還沒睡著之前,不妨先洗個清爽的澡,消除一天的疲勞。拿起蓮蓬頭吧!不對,今天我們的主角是頂噴花灑。頂噴花灑?也許你很陌生,不過沒關係,以下讓我們來看看幾個驚人的案例吧!

2017/09/02
KLUDI A-QA 三段式手持蓮蓬頭 6573005-00

KLUDI A-QA 三段式手持蓮蓬頭 6573005-00

品名:KLUDI A-QA 三段式手持蓮蓬頭 6573005-00 品牌:KLUDI 產品型號:6573005-00

2017/08/31
KLUDI A-QA 單段式手持蓮蓬頭 6565005-00

KLUDI A-QA 單段式手持蓮蓬頭 6565005-00

品名:KLUDI A-QA 單段式手持蓮蓬頭 6565005-00 品牌:KLUDI 產品型號:6565005-00

2017/08/31
Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email