Homemesh 居家市集

科技膠床系列 - 超值典藏A系列

3.5X6.2尺

5X6.2尺

6X6.2尺6X7尺
106X188CM152X188CM182X188CM182X212CM


品牌: VISCO PLUS 產地:
型號: 顏色:
商品規格: 價格: 0
line
訪客請先登入

Facebook 留言

其他人也看過

  • 璟森景觀設計 實績

    璟森景觀設計 實績

    合理舒適的空間配置,量身訂作, 注重人與環境、自然的對話, 追求景觀與生命律動的契合。 我們創造生活美學故事, 設計是我們的筆墨 空間是我們的素材, 透過我們的美學轉化,提升想像生活空間品質

  • 一文字金屬瓦

    一文字金屬瓦

    一文字金屬瓦

  • 檯面盆 - 人造石斜坡式檯面

    檯面盆 - 人造石斜坡式檯面

    MCS120-LS1100 檯面尺寸:1200*550*140;檔板 100mm 內盆尺寸:1000*390*125mm 排水孔中心距離:580mm 無溢水孔

  • “幸運牆”套房植入專案

    “幸運牆”套房植入專案

    如何讓幸運牆為你的套房加值更加分呢? 請採用“幸運牆”套房植入專案

  • 基本型面盆 - LF80L-054

    基本型面盆 - LF80L-054

    LF80L-054 面盆尺寸:480*420*215mm 長瓷腳尺寸:235*155*640mm 配件:LB1(一組)

  • 基本型面盆 - LF180S-1250

    基本型面盆 - LF180S-1250

    LF180S-1250 面盆尺寸:800*500*210mm 配件:LB1(一組)、LB2(二組)

  • 天球瓶

    天球瓶

    天球瓶

  • 租屋好幫手-出租房秒殺的租賃利器

    租屋好幫手-出租房秒殺的租賃利器

    租屋好幫手-出租房秒殺的租賃利器 不必從頭裝修,省下大筆裝修預算,同時徹底解決套房難租的根本問題!

  • 宜蘭環保局空氣污染防治館

    宜蘭環保局空氣污染防治館

    基地位於水域平原之緩坡上,為武荖坑溪旁寬廣的沖積平原, 西側是蕃薯山山麓,東南側是武荖坑溪,為一背山面水之勢。 現況景觀良好,本館規劃設計重要的課題即是和基地環境的呼應關係。

  • 民生建國都更案土方工程(基樁、連續壁部分)

    民生建國都更案土方工程(基樁、連續壁部分)

    業主: 三井工程股份有限公司 工程名稱: 民生建國都更案土方工程(基樁、連續壁部分) 工程 地點: 建國北路

  • 實木花台架

    實木花台架

    鍛鐵+實木花台架(圓) 尺寸:高~31.5*高76.5cm~(內寬25*高6.5cm) 低~24.5*高55.5cm~(內寬17.5*高5cm) 材質:鍛鐵+實木

  • 古典電話

    古典電話

    古典電話‧懷舊氣息 來到滿室的歐洲風格優儷室家具家飾店,也可以看到就連電話也能融入其中,仿古設計的懷舊電話,質感中帶有低調的華麗,具有現代的功能設計,讓人一看就愛上。

  • SK-h6011 躺椅

    SK-h6011 躺椅

    SK-h6011 躺椅

  • 影響格局的建築因素 2/3

    影響格局的建築因素 2/3

    光線影響居住舒適度:陽光、空氣、水是人類生存的三要素,而房子跟人一樣,也是要行光合作用才能住的舒適與健康,因此如何解決昏暗的空間,為室內引進光線,是變更格局不容忽視的重要一環,而每個房子的採光,因為座落基地方位及周遭的建築環境會有所不同。

  • 105年9月【德國fischer】案件報導-精銳唐寧一號

    105年9月【德國fischer】案件報導-精銳唐寧一號

    板片名稱 : 黃金石 石材接縫 : 空縫 fischer擴孔錨栓規格 : FZP II 13×15 M8/19 A4 此案位於台中市南屯區, 石材雖僅用於基座低樓層處, 但建築師仍用心良苦, 將原本平直無奇的立柱, 由外而內切了一刀, 創造出立柱斜面的效果. 惟恐安全有疑慮, 故採用 fischer背擴孔, 以單片獨立吊掛的方式, 確保住戶有免於恐懼的自由。

  • 105.10月份【德國fischer】擴孔錨栓案件報導-華固天鑄

    105.10月份【德國fischer】擴孔錨栓案件報導-華固天鑄

    -樓 高: 38層樓,158 米 -風 壓: 4.5/-6.0 Kpa(風洞試驗值) -板片名稱 : 加多利、白玫瑰 -石材接縫 : 空縫 -幕牆系統 : 直橫料+fischer背擴孔 -fischer擴孔錨栓規格 : FZP II 13×24.5 M8/SO/15.5 AL 華固天鑄座落於天母,屬超高層住宅,邀請新加坡WOHA操刀, 針對在地的天然景觀與人文特質,創造獨一無二的建築居處空間。 強調回歸自然,光線變化和空氣流動,藉由特殊設計的植生陽台, 金屬框架與空縫的石材帷幕共築私密綠意,光影變幻,通透氣流的外牆。