Homemesh 居家市集
  • 最新文章

  • 三角立體控完全沉迷!超新鮮幾何木地板DIY

    三角立體控完全沉迷!超新鮮幾何木地板DIY

    資料來源:居家市集

    木地板踩踏的感覺很舒服,可是長條形狀總有點單調,想要富有變化性的木地板?看看DIY高手是如何做到的吧!

    電線Out!高架地板好處多

    電線Out!高架地板好處多

    資料來源:HomeMesh居家市集

    辦公室需要佈設電源、電話線路、網路線、印表機線....等,林林總總加起來的電線,除了不好看,常會讓地面充滿陷阱,一個不小心就被線路絆倒。為了解決這種擾人的狀態,許多辦公室、電腦機房、廣播中心等佈線較多的場所會選擇鋪設高架地板/網路地板還地面乾淨!現在就讓我們來了解這個解決線路問題的地板吧。

    空間的組成──天地壁的選擇

    空間的組成──天地壁的選擇

    資料來源:HomeMesh居家市集

    天花板是房屋中占地面積大又最常被忽略的區塊,雖然看似不重要,卻藏著很大的玄機,包含天花板材質、天花板管線、天花板配色等都有著很深的學問。

  • 熱門文章更多

  • 兒童房風水--兒童房的地板

    兒童房風水--兒童房的地板

    資料來源:漢湘文化

    兒童最喜歡在地板上摸、爬、 躺、 滾,地板可以說是孩子接觸 最多的地方,也是他們最喜歡的地 方。要杜絕地板材料可能對孩子造 成的傷害,選用何種地面材料,如 何對地面進行裝飾,都是父母在裝 修時需要著重考慮的問題。

Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email