巨曜科技股份有限公司

WEL-3900 感應式門鎖

如果有任何疑問歡迎來電洽詢,電話:04-22027878,謝謝。

2016/03/25
by 大仔

數位監控保全系統

商品特色: 1.長時效錄影保證圖框數 設定每秒錄影最少1個彩色圖框,每圖框用10K磁碟容量,8隻攝影畫面一天需6.6GB,一台28GB之硬碟機儲存約4天才會被新的影像覆蓋.。若夜間配合位移偵測警報錄影,則有效期約一星期.(一般市售8畫面壓縮處理機,每一隻攝影機1秒約有3.7張全畫面,若配合96長時效錄影機則每一隻攝影機每12-13秒才錄到1個圖框)。 2.不需要錄影帶管理 不用擔心忘記放置錄影帶, 不用怕錄影帶磨損忘記更新(最常發生錄到了,看不清),不必憂慮保存錄影帶受潮、受損。若需要做更長久的錄影記錄,可以選擇加裝一個抽取式備用硬碟,或選擇磁碟陣列作更巨量的處理。 3.10秒即時搜尋 10秒 找到你要的記錄畫面,只要輸入特定或警報事件的時間,就可以正確而有效率的把需要尋找的影像找到,不影響錄影及其它畫面監看。 4.真正三工畫面處理 不需要像傳統的畫面壓縮處理機需要裝2台錄放影機及2台監視器,影像迴放時,不影響監視現場即時錄影,也不影響其它畫面即時監看。 5.影像列印及轉存檔 數位錄影可以將存證的連續影像存檔,及定期備份轉存,也可以將該段連續影像裡某張最清晰的圖面存檔或列印,亦可以制作員工的像片檔,這可是簡單的不得了的工作,只要在任何Win-dows作業平台的PC即可觀看或列印該存檔的畫面。 6.管理員完全免操作 在所有警戒及錄影程序已設定完備的監視器上,選擇管理員監看平台,不必作任何操控,不必管錄影帶,該顯示的顯示,該警報的就警報,該錄影的就自動錄影。 也可以很容易的在各監視區影像上直接以滑鼠點選 警介,錄影,放影,照相,存檔等。 7.遠端監控及其它功能升級 網路升級版可以選擇透過"PSTN傳統電話線路"、"ISDN/T1數據專線"、"10M/100M LAN區域網路"、"Internet網際網路",即可達到1點監視1點或多點監視1點。

2016/03/25
by gina
Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email