Homemesh 居家市集
關於我

地址:台南市關廟區五甲里大順路156號
電話:06-5962733
傳真:06-5962738
統編:80046582
email:aika.pvdf@msa.hinet.net
網址:http://www.aika.com.tw/
所屬類別: 油漆塗裝
營業項目: af2000超級耐候性氟素樹脂塗料 an115-1愛佳重防蝕奈米陶瓷塗料 愛佳奈米陶瓷塗料 pvdf塗料工程 常溫型氟碳塗料施工工程 氟碳烤漆

台灣愛佳科技股份有限公司科技的發展帶動人類生活文明,但也大量消耗地 球有限資源及污染地球環境。傳統的塗料,必須消耗 石油資源但又無法再生利用,也間接造成嚴重污染, 因而歐美先進國家對於塗料工業的發展,都朝向低污 染(無機、水性、粉體、紫外線硬化等) ,高性能(超耐候、奈米化、超重防蝕等)等方面發 展。尤其無機奈米塗料,是屬無機材質,它把無機塗 料及奈米塗料結合,其功能更是發揮淋漓盡致 ,具低污染、高性能、資源再利用性,所以是往後塗 料工業發展的另一重心。 過去業界都礙於奈米粒子的活性高,安定性差而 無法商業化,本公司積數十年在特殊塗料之經驗及數 年來與國外原料商及國內學術機構共同不斷的研發, 以矽酸膠 (SiO 2 ) 為主架構,成功研製成愛佳無機奈米 塗料。獨具高超級耐候性、超重防蝕性、防污染性、 耐化學性、防水、防霧性能,並具有耐高溫、散熱、 殺菌、防霉、脫臭、自潔功能。可使建築物、各種傢 俱、衛浴器材以及電器、電子、電腦、車輛、船舶等 外殼及零組件永保如新並大量降低日後防護、維修費 用以及施作之麻煩,希能對業界有所貢獻。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注