30倍室內型日夜兩用1080P高畫質高速球型網路攝影機

IPS5300E 30倍室外型日夜兩用1080P高畫質高速球型網路攝影機可提供每秒跑30張的HD錄影畫面。 更具備利凌內建的WDR寬動態可克服高反差,呈現清晰完美畫質。 結合3D降躁技術和自適應調整(Adaptive Tone Reproduction);除了能夠讓畫面呈現清晰影像,對於色彩部分也具有高敏銳度的反應與還原增益效果。 360度連續旋轉,使用者可以準確地定位攝影機以瞄準具體目標;30倍光學變焦,具備優秀的監控能力。

2016/03/24
by 音芙

日夜兩用 360° 全景球型網路攝影機

利凌FD2452為一台固定半球型IP監控魚眼360〫全景攝影機,可捕捉到所有死角區域。 魚眼攝影機鏡頭本身具備高解析度,提供360〫全景安全錄影,最多可有4個獨立的失真校正的視角顯示給予使用者同時觀看及錄影。 此利凌推出的新穎魚眼半球網路攝影機,有著高畫質5百萬畫素CMOS感光元件以提供無懈可擊的畫面品質。 FD2452的外觀設計可適應裝設於各式IP監控場所環境,其內建的IR紅外線濾片切換功能可全天24小時日夜做全面安全錄影。 搭配使用IEEE802.3af和PoE乙太網路供電則能夠簡易安裝;無須擔心拉線電路插槽的各項問題。

2016/03/24
by 賴賴

2百萬畫素高畫質隱藏式網路攝影機

利凌IPC0122 網路攝影機提供精緻小巧的外觀、高效隱藏式攝影機,適合裝設於ATM 自動櫃員機環境之中;對於ATM 提款機環境而言,完善的影像監控解決方案是必不可少的。 IPC0122 網路攝影機相當適合用於室內環境。 對於IP 網路ATM 自動櫃員機通常都是裝置於開放式的地點,民眾經常走動經過之地點;搶劫、攻擊、詐欺、破壞公物…等滋事,可謂是天天上演的實際情節。 安控攝影機可以加強ATM 提款機的安全層級,降低犯罪事件發生的可能。 用戶的重要金融卡資料才不會被可能盜竊。 攝影來說,不僅可以獲得頂尖的監控技術,您也可以簡化整體ATM 運作流程。

2016/03/24
by 海海
Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email