Homemesh 居家市集
關於我

地址:彰化縣和美鎮和北里和厝路1段80號
電話:04-7551136-9
傳真:04-7565336
統編:58026133
email:sts.pipe@msa.hinet.net
網址:http://www.stspipe.com.tw
所屬類別: 水機電工程 金屬建材
營業項目: 不銹鋼圓管 不鏽鋼方管 不鏽鋼扁管 不鏽鋼角鐵 不鏽鋼捲 不銹鋼管 不銹鋼卷 不銹鋼板 不銹鋼花紋板 不銹鋼方管 彰化不鏽鋼管 彰化不修綱圓管 彰化不鏽鋼方管 不銹鋼構造管 不銹鋼扁管 工業用不銹鋼配管 不銹鋼角鐵 各種不銹鋼製品 不銹鋼捲。本公司目前設有專業裁剪中心 可代客加工裁剪分條 不銹鋼板買賣裁剪 各種不銹鋼材質BA 2B NO 1 皆有

新東興工業股份有限公司於民國61年成立,為專業生產不銹鋼管 種類有不銹鋼方管、圓管、扁管、配管、角鐵..等不銹鋼製品之公司,目前並設有鋼卷裁剪中心專門處理不銹鋼板、不銹鋼卷買賣加工裁剪,產品年產量達24000 ~ 36000 噸,為台灣最大-裝飾用不銹鋼管專業製造工廠。 本公司目前設有專業裁剪中心,可代客加工裁剪分條,不銹鋼板買賣裁剪,各種不銹鋼材質BA、2B、NO.1 皆有,歡迎來電洽詢。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注