Homemesh 居家市集

華奕國際實業有限公司

建築建材工程

關於我

地址:台北市大安區敦化南路2段100號3樓
電話:02-27323388
傳真:02-27352929
統編:29065522
email:service@mexin.com.tw
網址:http://www.mexin.com.tw
所屬類別: 隔間天花 環保衛生
營業項目: 美絲吸音磚 美絲調音板 美絲反射板 隔音牆 建築聲學工程 吸音建材 聲學設計 mexin美絲吸音板 mexin美絲彩色六角吸音磚 機房噪音控制 mexin 美絲強靜音隔音墊 視聽音響空間規劃 空間迴響控制設計 空間迴響改善 吸音材料 mexin 美絲自黏式隔音片 吸音板 低頻噪音 吸音磚 調音板 反射板 吸音牆 辦公室空間噪音改善

華奕工程有限公司/各種的生活空間解決噪音的問題是我們的目標;為空間帶來更多的舒適與寧靜是我們的理想與願景。 一個優質空間的聲學設計,來自於結合聲學理論與實務經驗,並考慮各種空間的使用行為。 為了能讓聲學設計的施工與按裝更容易,讓空間噪音改善與控制的效果能對症下藥,是我們發展美絲板聲學喜列產品的初衷。 美絲板聲學系列產品皆具有嚴格的品質安全把關,全面照護你我的健康。 符合建築物安全法規的要求,所有的美絲聲學建材通過CNS6532的防火耐燃測試,不含石棉與重金屬及輻射線污染,完善保護人體健康與環境安全。 除此之外,綠色環保與生態健康更是我們優先的關注,美絲板聲學系列產品通過國家級實驗室的檢驗,完全不含甲醛,揮發性氣體與放射線物質。 在空間聲學的設計技術上,華奕國際的成員在空間聲學上的豐富實務經驗與誠信的態度是我們對客戶最真切的承諾。 有鑑於市面上常見之吸音棉捲或含有石棉的板材對於人體的不良反應,以及為數不少魚目混珠的無效吸音材讓不少業主蒙受其害,我們與台灣知名建材生產廠商合作開發優質吸音材料,嚴選無毒、環保、天然的材質,堅持杜絕黑心大陸進口或來源不明的劣質建材,來保護台灣消費者的健康。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注