Homemesh 居家市集

貫邦股份有限公司

建築建材工程

關於我

地址:台北市信義區嘉興街225之1號
電話:02-27361642
傳真:27364857
統編:23318628
email:grace@capuriair.com.tw
網址:http://www.espuriair.com.tw/
所屬類別: 家電照明
營業項目: 空氣清靜機

貫邦公司成立於1989年,是一家專業、敬業、講究效率、服務及品質的空氣淨化工程設備廠商。 主要的服務目的是提供“完整的空污防治觀念與優良的設備與維護”給我們的客戶,服務項目涵蓋場地勘查、設計規劃、產品與設備提供、工程施工、耗材供給、維修保養等系列完整性的服務。 如依菸害防制法第15條三款、十一條等但書規定,設有獨立空調及獨立隔間之室內吸菸室,協助客戶規劃設置,維護保養等服務。 如依室內空氣品質管理法規定,須建立自主管理制度,符合檢測濃度標準值,其有關改善、淨化事宜正是本公司專業服務項目。 其餘諸如流感、肺結核等透過媒介物擴散、傳送、空氣傳播之傳染更是危害人體健康至鉅;有效應用現代科技產品,強制潔淨空氣,改善空氣品質,建立免疫空間,杜絕感染,是維護我們健康的有效防線。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注