Homemesh 居家市集
關於我

地址:台北市大安區仁愛路四段376號6樓
電話:02-27096611
傳真:02-27099911
統編:53001226
email:info@dorma.com.cn
網址:http://www.dorma.com.tw
所屬類別: 五金門鎖
營業項目: 門控五金(門弓器 地鉸鍊 門用五金) 自動門機 玻璃五金系統 移動隔間牆

DORMA在1908年由兩位創辦人創業,今日已經成為一家從事高科技的企業,專門經營有關門扇各方面的業務,同時也是世界門扇控制科技和移動隔間牆的前驅。DORMA目前在橫跨歐洲、南美、非洲、亞洲、澳洲以及紐西蘭等地之44國擁有超過67個製造廠與營銷分行,其產品也在世界130個國家銷售。公司的產品種類包括門扇配件、自動門操作器極閘扇、玻璃組件配套、保安、時間與進出控制系統以及活動隔間牆等。在世界各地聘用員工近6000人,公司提供的服務從以應用為主導的方案以至為繪測師與建築商進行之全套系統。公司的成功乃建立在穩固的根基和以往的業績上,其產品的理念乃提供建築行業所追求的效率與先進安全特點之雙重利益。遍佈全球的網路確保為客戶提供專業的咨詢和售前、售後服務。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注