Homemesh 居家市集

富員企業有限公司

建築建材工程

關於我

地址:台中市豐原區鐮村路5巷10號
電話:04-25364820
傳真:04-25379112
統編:84086699
email:fuoyuan@ms62.hinet.net
網址:http://www.fuoyeng.com
所屬類別: 景觀休閒 水泥製品
營業項目: 環保植生磚 環保植生板 護坡景觀模板 預鑄造景植生岩石塊 軟性擋土牆塑鋼框座 造型屋頂模板 植草磚 清水混凝板 彈性塑鋼步道 造型景觀圍籬 戶外涼亭 遮陽板 防滑板 遮陽棚 清水模 模板圍籬 圍籬 擋土牆 植生磚板 植生磚 植生板 造型模板 景觀植草磚 蔬果盆 有機栽培組 生態水溝 造型塑膠模板

富員公司經過20年的橡塑膠射出機械製造之經驗,精心設計成功—板模專用機,生產景觀造型模板,此模板適用於土木.林務.水土保持.水利.各式擋土牆及護坡新造型花紋模板方便施工,美觀具造型,景觀造型模板是藝術與自然融合的尖端產物,為了突破傳統景觀呆板的設計模式,本公司多年來一直致力於景觀設計的創意發展。本公司工程設計人員皆有豐富的實務經驗,注重品質,技術和創意,富員結合各領域專業人才,策略聯盟,配合業者需求,做完善的規劃設計。 在21世紀中,期望獲得您的支持和鼓勵,選擇富員,與世界同步,我們將為您呈現優質的生活景觀!

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注