Homemesh 居家市集
關於我

地址:台南市歸仁區中山路1段411號7樓
電話:06-2397257
傳真:06-2399198
統編:89845559
email:sales@xxentria-tech.com
網址:http://xxentria-tech.com/
所屬類別: 隔間天花 油漆塗裝 金屬建材
營業項目: polydamon 鋁塑複合板 鋼塑複合板 鋁塑板 PP板 鋼塑板 ppu型蓋 遮陽板工程 塑鋁板 塑鋼板 塑膠掛瓦條 pp焊條 魔力彩帷幕牆塗裝捲料 pvdf表面塗裝 氟碳烤漆

森鉅科技材料股份有限公司,自1994年創立,經過研發與創新,將多種金屬與塑膠芯材完美結合,創造材料奇蹟。透過數千座建築的實績經驗,持續改良創新,使森鉅成為全世界最大的金屬塑膠複合板製造商之一。在這幾十年中,森鉅踏入建築、室內裝飾材料產業、進而延伸至貨櫃車體以及太陽熱能材料產業,秉持著對品質的高度堅持,讓森鉅在所跨足的行業中享譽盛名。 森鉅擁有最完整的生產系統與設備,秉持著客戶至上的宗旨,以提供客戶最完整的客製化服務為榮,從原材料篩選、表面處理與複合工序到最終尺寸的剪裁與包裝,所有製程都在森鉅廠區內進行,完善的生產系統,有效降低成本並提高客戶經濟效益,更能控管生產過程及產品品質。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注