森鉅科技材料股份有限公司

森鉅科技材料-金屬複合板

ALCOPLA金屬複合板於1996年進入建築市場,完美的材料表面和卓越的品質使他在國際備受矚目和肯定,如今依然是複合材料的領航者。ALCOPLA複合板質量輕且堅固,耐候易維護,此外加工性佳,可根據設計任意彎曲成型,使施工、安裝省掉繁複的步驟。面對一波又一波的材料革命,森鉅不斷的開發各樣特殊表面的金屬複合板,包括:烤漆複合板、PVD鍍膜複合板、陽極鋁複合板等各類複合板,為建築產業培養新思維,添加新元素,創造新風格。

2016/08/17

森鉅科技材料-實心烤漆鋁板

SOLID烤漆鋁板屬於高防火建材,平整又美觀,在厚鋁板表面塗烤細緻烤漆,比較傳統批次型噴漆,森鉅捲對捲塗烤製程使烤漆顏色均勻、光澤度高且保色性佳。此種烤漆方式沒有環境汙染的問題,此外SOLID烤漆鋁板耐候、耐鏽蝕、耐刮且容易清洗,因此適用於建築圍幕外牆及室內裝潢。厚度範圍2mm-3mm都可以製作,烤漆顏色多樣,包括金屬色和非金屬色。

2016/08/17
by 莎娜
Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email