Homemesh 居家市集

老K牌彈簧床專賣店

傢飾、傢俱

關於我

地址:高雄市三民區興隆街29號
電話:07-3875968
傳真:
統編:0
email:
網址:http://www.kingbed.com.tw/index.html
所屬類別: 寢飾
營業項目: 住屋居家 家飾寢具 寢具-買賣

走過四十年悠久歷史的老K牌彈簧床,秉持著精益求精,創新發明的理念,引進最新機器設備,開發舒適內襯材料,自動化生產及資訊化管理,充分契合現代人的生活需求,奠定了老K牌的品牌形象。 老K牌彈簧床擁有全自動化生產工廠,購置世界頂級瑞士彈簧製造機及美國電腦跳針車花機,更不惜成本引進具有世界專利的燈籠型平衡彈簧機,製造出符合人體工學的平衡彈簧,提供健康舒適的睡眠環境。 對於彈簧床墊的內襯設計,更開發與世界名廠INVISTA™(原杜邦DuPont)合作使用專利HOLLOFIL®高彈性中空纖維棉,採用國際標準高碳鋼線,歐洲進口緹花布,每樣材料都以舒適耐用為考量,製造出最舒適的床墊,儲備您迎接挑戰的活力。 老K牌彈簧床兼具品質優良,產量大及交貨迅速之特點,堅持嚴格的品質檢驗與管制信念,讓產品深受全球的肯定與歡迎,除供給國內廣大的消費者及觀光大飯店外,並獲得大陸、香港、澳洲、美國、新加坡、加拿大、日本的採用。 售後服務方面,備有廣大經銷網,為顧客做完善的售後服務,走過四十年漫漫長路,老K牌彈簧床不僅是目前唯一通過彈簧 床的CNS正字標記產品,更通過ISO認證,使我們的品質獲得進一步的肯定。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注