Homemesh 居家市集

克麗比努爾傢飾有限公司

傢俱、建築建材工程、傢飾

關於我

地址:台北市大安區大安路1段169巷8號
電話:02-23257979
傳真:02-23252663
統編:13114152
email:
網址:http://www.cnsense.com.tw/
所屬類別: 容器 燈飾 其他家飾 沙發 簾子 時鐘 廚具建材
營業項目: 住屋居家 家具燈飾 家具

一望無際的葡萄園,明亮如鏡的湖泊,綿延不絕的天山山脈,在新疆這樣得天獨厚的天地,才孕育出了克麗比努爾這樣可愛的女孩。 在一次旅行中認識了這位來自新疆的女孩,帶給我們所有人深刻的印象。她的笑容永遠明亮,她的眼神永遠清澈,正如她的名字 Clear-Nule「克麗比努爾」縮寫為 CN,新疆語的意思翻譯成漢語,是「 溫暖明亮的太陽 」。 在這個女孩的身上,我們找到了觸動心弦的感動,找到了我們想要追求的生活境界,就如同溫暖明亮的太陽。用她的名字來為我們深愛的事業命名,提醒著自己,不要忘記初見時的那份感動,與我們一直努力追求的目標~期望這份事業用空間美感帶給人們的感動與溫暖。 我們相信,生活中的感動與溫暖不是來自對大品牌的盲目跟從追求,而是來自消費者與商品之間的真正互動。摒棄品牌的迷思,更真實的去感受每樣商品獨特的魅力與精細,用自己的方式詮釋美感,以自己的創意提升品味,拓展視野。 每一種旅途中的心情,每一次餐桌上的感動,每一份來自生活的心意,每一次與人互動時留下的美麗印記,讓我們的心靈富足,生活圓滿。用這樣的一份心情,來守護著屬於你我的~CN Sense。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注