Homemesh 居家市集

吉佳環保有限公司

建築建材工程

關於我

地址:新竹縣新埔鄉文山里文山路犁頭山段1050號1樓
電話:(03)5889559
傳真:(03)5889558
統編:28146505
email:a5566819@yahoo.com.tw
網址:http://www.jijia.48h.tw/
所屬類別: 環保衛生 清潔運輸
營業項目: 水塔清洗 外牆清洗 地板上腊 地毯清洗 工地清潔 園藝修剪 病媒防治 污泥處理 灰渣處理 工廠辦公大樓消毒維護 社區別墅消毒 水塔及蓄水池清潔 除蟲消毒病媒防治.白蟻防治

隨著時代潮流,環保意識的抬頭高漲,於是主管當局製定了許多環保政策,戮力追求環境生活品質之維護改善,以利後代之生生不息,永續利用。本公司為響應政府之政策,而於民國八十九年成立,本著[以客為尊]的精神,堅持著【客戶滿意、品質第一、價格合理】的經營理念,為每位客戶提供最高品質的服務,舉凡公家單位、科技業、金融機構、商業大樓、餐飲業及住宅社區的專業拆除,本公司都以最專業的技術人員與最先進的機具設備,為客戶打造最優質的環境及生活空間,營造新的商業契機!時代在進步,環保法令亦日新月異。尚祈先進們不吝指導,共同維護這美麗的地球及可愛的家園。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注