Homemesh 居家市集
關於我

地址:高雄市新興區忠孝一路26號2樓
電話:07-2816988
傳真:07-2816966
統編:25094594
email:lifu168design@yahoo.com.tw
網址:http://www.lifu-design.com
所屬類別: 現代風格 混搭風格 古典風格 室內設計
營業項目: 室內設計 室內裝潢

取名 < 澧富 > 初衷其實很單純... 如同閩南語的( 你富..我富... ),期盼公司團隊運用自身對於空間專業的敏銳度,協助業主完成心中最期盼幸福空間的渴望,使空間使用者心情無時無刻感到舒適與美滿,進而成為公司最佳的代言人,將公司大方自豪的介紹其親戚.朋友,於是自然而然的魚幫水.水幫魚...,顧客開心滿意,公司不斷成長,圓滿雙贏皆大歡喜.... 成立於南台灣/高雄市~~為一個多元設計型式的創意公司,依照不同客戶喜好的風格,搭配多向度的空間思考,呈獻專屬業主 / 家人舒適大器的獨特空間。 在設計的專業領域裡,我們勇於嘗試,專業分工整合設計團隊的專長,致力於創新營造舒適.大器的空間感度。 在施作的品質管控中,我們結合了不同的專業施工團隊,各司所長的相互搭配,有計劃且規律性的完整呈獻每個空間作品。 在人本的生活環境中,我們尊重使用者的需求,結合客戶之概念與想像,讓空間衍生出更多的發展可能性。 在居住環境品質中,我們結合新的空間概念,搭配新的環保建材,提昇居住者健康舒適的環境品質。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注