Homemesh 居家市集

奇茂工程實業有限公司

建築建材工程

關於我

地址:高雄市鳳山區五甲二路166號11樓
電話:07-7156276
傳真:07-267005
統編:16700726
email:chimao.co@msa.hinet.net
網址:
所屬類別: 景觀休閒
營業項目: 大地工程 環保工程 水土保持工程 水壓式噴植植生 氣壓式厚層噴植植生 邊坡綠化植生工程 土壤團粒化劑噴植植生 自動噴灌系統 植生材料 原木材料 排水材料 苗木 網帶植生包 水資源處理機 土壤改良非柏保濕植材 浪式透水帶 非柏無土栽培草坪 非柏保溼材 植生綠化 水土保存

奇茂工程實業有限公司成立於民國85年,為一專業水土保持,綠化植生的工程及原物料產品研究發展與開發之公司;從個人別墅庭園造景、社區綠化規劃施工至國家重大工程(國道高速公路局邊坡化植生工程)之綠化植生,均有實際的經驗及良好的成績。 本公司致力於研發保護生態環境、涵養水源愛護地球之產品,提供帶給顧客滿意及延續土地的生命令為宗旨的服務。 目前提供的產品及工法,都是在每一次施做的過程中不斷地吸取經驗,研究新知並配合業界先進及同好的聯繫,加上與學術界專家技術交流所研發出來。 如欲瞭解公司產品詳細內容及規格特性歡迎來電賜教;欲瞭解工地所適用之工法也可來電預約,本公司將派業務工程師前往現場勘查為您做介紹。 相信以敝公司專業的能力、實惠的價格,能讓您滿意,歡迎您的洽詢,我們將竭誠為您服務。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注