Homemesh 居家市集
關於我

地址:台北市松山區敦化北路345號1樓
電話:(02)2792-1565
傳真:(02)8792-9778
統編:0
email:service@paitolife.com
網址:http://paitolife.com/
所屬類別: 容器 其他家飾 掛飾
營業項目: 容器 相框 水晶瓷皿 古典傢俱 吊燈美飾 香氛飾品 寢具用品 餐廚配件

創立於1995年灝國企業,憑藉的是精湛的鑑賞專業與獨到的品味眼光,引進國際知名德國百年名瓷Villeroy & Boch,該品牌擁有百年以上的歷史,是為歐洲第一大品牌;也由於產品的優異品質,得到當時奧地利王國女王Maria Theresa的青睞,被授與「皇家製造商」等殊榮。 灝國企業經營享譽國際品牌迄今十餘年,始終以堅持產品品質與精緻專業的服務而馳名,近年在同業發展中,表現積極亮眼,秉持創始精神:「樂在生活,美在覺醒」理念,堅持主張讓美學走進生活,在「美學與愛心因數」的融合下,改變生命的亮度,憑添人生價值的繽紛色彩,誘導消費者能從生活的細微面出發,將「美」的生活拉近沒有距離。 創造更高的商品附加價值,從精神情緒、文化藝術各層面,贏得消費者的信賴與指名,朝向經營「生活美學產業」的國際專業團隊,為消費者營造無比快意的居家生活品質,這將是灝國企業事業發展的全新視野雄心。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注