Homemesh 居家市集
關於我

地址:彰化縣和美鎮和港路575號
電話:0800-388666
傳真:04-7565787
統編:9468343
email:service@paiho.com
網址:http://www.lacoya.com/
所屬類別: 寢飾
營業項目: 竹炭清潔品 女竹炭內衣褲 男竹炭內衣褲 竹炭襪 寢具

台灣百和PAIHO 公司由董事長鄭森煤先生三兄弟創立於1979年,並以 【三鈎牌】粘扣帶行銷全球。台灣百和PAIHO 研發能力,已從傳統OEM,提昇到ODM.目前全球前二十大運動鞋品牌都是台灣百和的客戶,台灣百和持續不斷創新產品價值,引領品牌使用創意產品,已在國際運動用品市場建立好口碑。 PAIHO 百和集團在鞋業、成衣、醫療界之材料生產經驗豐富,目前在台灣、無錫、東莞、越南均有生產基地。於美國加州、西班牙巴塞隆納設有行銷據點與發貨倉庫,供應業界所需材料:粘扣帶、鬆緊帶、織帶、鞋帶、反光材料、2D/3D商標、配料加工、射出鈎、竹炭材料等。透過全世界最專業的布料、成衣及鞋材展,將台灣百和PAIHO優良產品推廣至全世界知名品牌使用。 以樂活為概念,融合機能性為優勢,健康、舒適、環保為原則都會休閒、居家舒適為發展方向呈現輕鬆活力兼具高雅經典,讓穿的健康觀念簡單融入平日生活中。LacoYa所有的產品皆使用南投四年生孟宗竹為材料,使用傳統土窯高溫炭化技術精心燒製經奈米級研磨,配合生化科技抽紗製成,具有品質控制的優良竹炭系列產品。LacoYa產品核心來自對人體及環境淨化有深深助益,讓創辦人堅信這個理念,強力推廣台灣研發之竹炭製品,帶給消費者最健康的生活。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注