Homemesh 居家市集

璨鏞工業股份有限公司

建築建材工程

關於我

地址:彰化縣鹿港鎮頭崙里頭崙巷29號
電話:04-7720558
傳真:04-7712667
統編:22920305
email:sales@geann.com.tw
網址:http://www.konaozone.com
所屬類別: 衛浴建材
營業項目: 水龍頭 防燙傷造型新穎衛浴水龍頭 閥心 閥類 蓮蓬頭 淋浴設備 衛浴零件 衛浴五金 陶瓷閥心 水龍頭閥心 塞巴 瓦斯接頭安全閥 鑄造衛浴配件 單槍水龍頭 kona eco faucel 綠色環保水龍頭 具殺菌效果水龍頭 kona ozone faucet活氧水龍頭

璨鏞工業股份有限公司成立於1979年10月,是台灣第一大銅陶瓷閥芯製造廠,主要生產精密陶瓷閥芯、分離式閥芯、分水閥及OEM/ODM精密五金組件等。 我們協助眾多的企業完成設計閥芯專案並廣受好評。我們擁有充分的經驗與技術、可以幫助你們實現夢想、解決你們的問題、創新你們的產品,給你們需求上快速彈性的服務。為滿足客戶在品質及價格上的平衡需求,璨鏞通過ISO 9001品質認證、IECEx電器產品認證及轉投資大陸生產相關產品,期許透過各個分工體系的是事業群使璨鏞得以有效整合各種生產優勢,因而能提供客戶兼具價格及品質競爭力之產品。 近年來璨鏞專精於精密陶瓷閥、分水閥、平衡閥、溫控閥等專業產品的生產製造與研發創新。產品也陸續取得多項國際認證,如美國NSF61/9-G、AB1953、cUPC、英國WRAS、法國ACS、德國DVGW-KTW、W270、澳洲WATERMARK等,更進一步凸顯璨鏞產品品質已深獲國際肯定。 璨鏞對於工廠管理更加投注心力並且導入多項新的議題落實到KPI管理系統,更使公司能夠在量化基礎上確實掌握各部門之工作效率及進度,進一步提高績效。並確實落實6S管理以確保產品生產過程中的清潔與安全,更進一步提升品質、符合環保訴求。雖然我們的產品服務不是最便宜的,卻是最有價值的。相信我們!選擇我們比努力更重要。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注