Homemesh 居家市集

曉理實有限公司

建築建材工程

關於我

地址:彰化縣秀水鄉陝西村埔南巷9號
電話:04-7695348
傳真:04-7689239
統編:13028473
email:shoule.she@msa.hinet.net
網址:http://www.s-l-s.com.tw
所屬類別: 一般建材 磚瓦石材
營業項目: 小理石 天然石網貼石材 抿石工程

鄉下老師父---在建築界50多年的經驗,從陝西建築工程行成立於彰化縣秀水鄉,從事磨石、斬石、洗石、至民國 91年才正式成立曉理實有限公司,主要生產各種天然的小理石材、石頭網材、卵石網材-又稱天然石網貼建材,分不同粒徑和不同石材。 在不斷的接受建築市場環境的磨練,加上本身經驗的累積,改變了傳統洗石工法-成就環保施工法,本產品施工無接縫,改變傳統洗石工法,突破洗石顆粒(大小)瓶頸,品質細膩值得信賴。在環保施工法不斷的精進下,創造出今日的天然石網貼石材,大大改變了整個建築物長久以來表面建材的變化。 曉理實的天然網貼石材,採工廠直營直銷方式,大幅降低營造、建設公司的材料採購成本,提供了建築業界環保、省時、及經濟幾項優點, 已逐漸取代其他傳統表面建築材料。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注

Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email