Homemesh 居家市集

乙全金屬建材有限公司

建築建材工程

關於我

地址:苗栗縣公館鄉鶴山村一鄰鶴山四號
電話:037-222180
傳真:037-222190
統編:86420924
email:echin.liu@msa.hinet.net
網址:http://www.e-chin.com.tw/
所屬類別: 門窗外牆 五金門鎖 防水防火 金屬建材
營業項目: 台電橫拉防火門 門中門 玻璃視窗防火門 不銹鋼門 雙玄關門 鍛造安全門 鑄鋁鋼木門 日式玄關門 銅雕門 鋼木門 雙開防火門 單開防火門 鋼製防火門 不銹鋼安全門 鍛造管制門 60a單開防火門鍛造窗 防撬栓 手工銅雕門 防火門 鍛造大門 鍛造窗戶 天地鉸鍊 非自動鉸鏈 玻璃視窗 水平鎖 平推鎖 喇叭鎖 鍛造拉把 玄關門 不銹鋼防盜門 單開甲種防火門 雙開甲種防火門 沖孔鍛造門 鍛造欄杆 橫拉防火門 鍛造門花 六向重型鉸鍊 旗型鉸鍊

乙全金屬建材有限公司 於1991年成立,20多年來服務於台灣金屬門製造業,雖然現在市場上價格競爭激烈,但我們依舊秉持著『 安全精緻、品質卓越、誠正信實、永續經營 』一步一腳印踏實穩健的經營,專業的設計、用心的打造每一樘適合您居家環境的各式藝術門扇。 選擇 乙全 – 讓您的選擇成為家人安心的依靠。 秉持對客戶需求的尊重,無論設計、丈量、安裝、售後服務,只要您的一通電話,本公司將竭誠為您服務,將心比心的替您規劃最適合府上的各式金屬門 。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注