Homemesh 居家市集

九信金屬有限公司

建築建材工程

關於我

地址:桃園市新屋區清華里清華一街118號
電話:03-4972777
傳真:03-4972555
統編:12919835
email:she.taiwan@gmail.com
網址:http://www.3z.com.tw
所屬類別: 金屬建材 門窗外牆 隔間天花
營業項目: 九信敦煌 雲想 雲創 專業開發生產製造銅門板 100%純紫銅雕板 100%純黃銅雕板 銅雕門 100%純鋁雕板 全鑄型純鋁雕板 全鑄型純銅雕板 全鑄鋁雕板 鑄鋁板 鑄鋁門 不銹鋼304#及201#壓花板 錫雕(鍍鋅)藝術板 100%純鋁門芯室內裝飾板 天花板 門板 壁面浮雕 藝術打造 可配合設計尺寸圖騰開發專用模具

九信金屬有限公司是一家集藝術門板的開發、生產、銷售、服務為一體的高新企業。 自成立以來,在總經理吳政昌的英明領導下,經過公司全體人員的團結努力,現已成功開拓全國市場 ,並把我們中國的藝術美遠銷到歐美、東南亞等地,且獲得廣大好評。 今自創自主品牌“雲想”--100%純銅雕板、“雲創”--100%純鋁雕板、“SHE”--健康、環保、節能。 強調品味及風格,以節能健康環保為原則,打造非凡的門面,給您一扇不一般的“守護神”!

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注