Homemesh 居家市集

力璽工程有限公司

建築建材工程

關於我

地址:苗栗縣苗栗市南勢里2鄰南勢20之7號
電話:037-369338
傳真:037-369343
統編:12928623
email:lih_shii@yahoo.com.tw
網址:http://www.lihshii.com/
所屬類別: 門窗外牆 金屬建材
營業項目: 庭園採光遮雨棚 創意鐵件工程 免拆模輕S型鋼網牆 倍速特快速捲門 鋼構工程規劃 雷射造型鐵件 鐵製樓梯 推拉門 玄關門 自動門 帷幕牆 金屬門窗系列 鍛造鐵件 鍛造欄杆 鍛造大門 鍛造鐵窗

力璽工程有限公司自民國85年成立至今,由資本額二十萬元的長城工程行擴展至現今資本額三百萬元的有限公司,憑藉著一股服務大眾、成立至今,專注於各項鐵作及鐵件樣式的設計,廣受眾多建設公司青睞。近年來,更致力於將鐵作藝術融入作品中,突破鐵材的塑造限制,將鍛鐵造成各種造型,不論是簡單的直線造型或是繁複的巴洛克風格,皆能製造出讓您稱心滿意及美觀耐用的產品。 本公司秉持熱誠服務、顧客至上之原則,盡心滿足客戶需求,把最完美的產品呈現給客戶,期望顧客能在本公司精心 打造的精緻環境中,享受融合古典藝術風味的居家樂趣。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注