十圖企業有限公司

夢想家MOCO系列置物櫃

十圖公司的置物櫃遍及全台各地企業、機關。 因為漂亮,簡單,很好用,更能選擇最適合您的櫃鎖。 IKEA、北美館、全聯、家樂福、京站、台北小巨蛋、臺大醫院、臺北榮民總醫院、松山、中山、士林、內湖、北投、信義、松山、文山、楊梅…等等的運動中心,都選用十圖的置物櫃系列產品。

2018/01/28

Mobile Access感應式飯店門門鎖

VingCard® 是全球飯店設備業界最頂尖的公司,旗下產品供應全球最頂尖的連鎖酒店、飯店、度假中心、大型醫學中心、郵輪、學校 … 等等。 VingCard® 客房門鎖總是引領潮流,外形時尚、亮眼,講求極致的人體工學握把,帶給您的貴客最頂級的住房體驗!

2018/01/27
by 高飛

保險箱

智能鎖第一品牌BE-TECH ® 必達公司® 成立於1992年,是中國最大的智能鎖研發、製造公司...

2016/05/12
by 阿傻

WELLWAY® 節能、無聲小冰箱

WELLWAY®是中國第一家成功製造吸收冷卻技術小冰箱的公司,17年來為全球各大酒店客房提供了無以數計的冰箱

2015/12/07
Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email