Homemesh 居家市集

三左興業股份有限公司

建築建材工程

關於我

地址:80253高雄市苓雅區光華一路206號19樓之4
電話:07-7518736
傳真:07-2268733
統編:81157494
email:
網址:http://www.sancs.com
所屬類別: 機電設備 家電照明
營業項目: SANCTITY 防爆燈具 防爆水銀燈 防爆隧道燈 防爆崁入式日光燈 防爆緊急照明燈 防爆避難方向燈 防爆手提工作燈 防爆蜂鳴器 防爆開關箱 防爆透視燈 防爆警示燈 防爆插頭插座 防爆切換開關及按鈕 防爆差動感知器 防爆偵煙感知器 防爆定溫感知器 防爆喇叭 防爆馬達 散熱管 熱交換器 爐管 冷卻器 熱回收系統 三左 加熱器 dzG4 防爆產品 防爆插座 防爆配件 防爆照明燈 崁入式燈具 無塵式用燈 EGE爐管 防爆日光燈 防爆出口燈 防爆方向燈 防爆認證 火警綜合盤 防爆電磁閥 壓力開關 瓦斯偵測器 防爆感知器 日光燈具 水銀燈具 白熱燈具 耐壓投光燈系列 耐壓防爆警示燈系列 耐壓防爆開關箱系列 耐壓防爆插頭插座系列

三左興業股份有限公司創立於 1976 年,迄今已有三十多年歷史,是生產防爆燈具及電器的專業企業。數十年來,公司的優質產品得到了石油、化工、醫藥、消防、礦山、造船、電子儀器、倉儲等企業及廣大用戶的好評。 三十多年來,公司本著『以誠為本,精益求精』的宗旨,服務於廣大客戶。隨著業務的不斷的發展,將客戶的人身安全作為自己追求的目標,是三左公司的一大特色,因此使公司能夠成為戶可以信賴的合作伙伴。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注