Homemesh 居家市集
關於我

地址:新北市三重區福德南路41號7樓
電話:02-29737676
傳真:02-29724202
統編:36000911
email:sanyuh@sanyuh.com.tw
網址:http://www.sanyuh.com.tw/
所屬類別: 安控資訊
營業項目: 資訊/通訊/無線整合ip-通訊交換機 數位整合通訊交換機 專業防火牆/ip分享器/郵件伺服器/網頁伺服器 聲控/數字按鍵-電腦總機暨電話留言系統 內/外線電話通聯記錄暨話費統計系統 緊急通報快速指令派遣暨群組呼叫會議系統 通信與資訊網路配線工程 辦公室/廠區行動無線系統 網路通訊節費整合系統 acd/ccd自動話務中心整合系統 vpn企業虛擬網路整合系統 充電機/整流機/電池組/ups不斷電系統 市內/長途專線語音增益介面 t1/e1線路故障偵測語音通報介面 特殊通信介面開發製造 通訊與資訊工程規劃/承攬/維護 lcatel通訊設備(任何機型)介面修復中心 節能省電光照設備銷售安裝

三煜通信電機股份有限公司成立於民國六十八年,在通訊專業領域已累積了二十八年經歷,資本額新台幣二千萬元。經歷電話總機系統:自早期人工塞繩式,自動步進制、縱橫式、電子類比式、電子數位式、及至最新式的IP-Solution最佳解決方案的網路交換通訊系統,從行銷、規劃、安裝、至售後永續服務維護的工作,都能提供最完善的服務狀態。 本公司目前所代理阿爾卡特(alcatel)廠牌,亦是國內供應中華電信50%局用系統、80%軍用系統和35%商用系統的世界最大通信專業研發和製造廠商,是本公司自始選擇為最主要的事業伙伴,因為Alcatel每推出之新機種,總是世界最先進且最具技術領導地位的高科技產品。 民國七十四年ITT/alcatel在台子公司台灣國際標準電子公司(Taisel)引進全世界第一套ITT5200數位式電話交換機系統,經廣大徵求全國五家專業經銷商,一度轟動國內通信業界,本公司以優異的成績,榮獲為代理行銷服務中心,並連年榮獲國內經銷商群中,銷售經營特優獎(第一名)之殊榮。5200型系統目前使用客戶尚有極多,阿爾卡特(alcatel)產品,品質經久耐用是最好的明證。 alcatel於民國84年,又推出先進4300型第二代ISDN數位通訊交換系統,89年又率先推出以Pentium CPU和ATM寬頻通訊架構之4200/4400OmniPCX全數位式有線及無線整合之交換機系統,92年10月更率先推出迎合企業資訊與通訊整合需求的IP Telephony及眾所周知傳統TDM-PBX有線/無線(DECT) 整合使用之Omni PCX Enterprise通訊系統。迎合企業新時代全方位的發展需求。 本公司以目前市場上最為先進的alcatel Omni PCX Enterprise 產品為主要核心,配合週邊通訊產品,如:節費getway整合系統、整合佈線系統(Cabling System)、數位歐規無線系統(DECT)、聲控/自動語音留言系統(Voice C/A Mail)、自動話務分配系統( ACD/CCD)、企業虛擬網路系統(VPN)、網路電話(VoIP)、視訊會議系統……等,為企業提供單一窗口之專業服務,提供更為優良的系統規劃和完整的服務品質。 三煜通信電機公司本著專業誠懇與負責任之經營理念,成立二十八年來累積之客戶,涵蓋政府機關及知名企業不計其數。為服務遍佈全國各地之客戶,於民國82年在中壢成立分公司,同時在台中、嘉義、高雄成立連鎖服務據點,以便就近執行緊急快速之售後維護服務。 由於通訊領域是非常專業與高科技、高度服務之範疇,企業若採用了不適合之品牌系統,或非專業性的服務廠商,屆時因系統運作不良或無法滿足需求,或服務不佳等因素,而需更換通訊系統,除了投資浪費以外,錯失商機更是企業最大的損失,因此務必審慎才是。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注