Homemesh 居家市集

上易有限公司

建築建材工程

關於我

地址:台北市內湖區內湖路1段395號3樓
電話:02-27220965
傳真:
統編:30989880
email:
網址:http://www.nondoorsafe.com/
所屬類別: 安控資訊
營業項目: 隱型無門金庫

上易有限公司榮獲世界發明展金牌獎、中山技術獎、全球10國專利權 內文:備受全球推崇與肯定的”紐約世界發明展”是以獎勵傑出的創作發明為宗旨,這個由美國官方主辦,自1977年起每年在紐約盛大舉行。 1982年(第六屆)紐約世界發明展的金牌獎,在全球矚目之下,頒給了中國人發明的隱型無門金庫,這項至高無上的榮譽完全肯定隱型無門金庫的無門與獨立油壓操控密碼鎖(密碼不在門上),這項無法破解的革命性發明。 連美國聯邦調查局的專家們(F.B.I),運用高科技儀器企圖破解密碼仍無功而退,同時在展覽會場公開懸賞100萬元做為破解密碼的獎金,來自全世界的專家也無法得逞。 隱型無門金庫,劃時代的突破,讓您的身家財產可以有著貴族般的防護,讓您的財物秘藏於家中隨時取用玩賞而沒有安全上的憂慮,也不必遠寄在租來的銀行保管箱裏。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注