Homemesh 居家市集

實固股份有限公司

建築建材工程

關於我

地址:台中市南屯區台灣大道四段1836號
電話:04-23598338
傳真:04-23598480
統編:52722605
email:info@sucoot.com
網址:http://www.sucoot.com.tw
所屬類別: 金屬建材 一般建材 雜項地工
營業項目: 重型支撐架 輕型工作平台 模板零配件 上頂樑 鷹架零件 專利模板束 模板五金 蜂巢鋼 鷹架 支柱零件 廠房支撐架 圓盤系統重型支撐架 輕型施工架 實固架 模板 鋼管支柱 橋樑工程 排水箱涵 隧道工程 舞台架搭設

"實固股份有限公司由董事長施龍井先生創立於1984年,從模板鷹架零件貿易、製造起家,逐漸發展至圓盤系統®支撐架、施工架、系統模板,到整個模板架系統設計、結構計算與施工團隊的垂直整合,達到滿足客戶多元化需求的整體解決方案,成為一個模板鷹架專業服務性的公司。 1995年實固公司為亞洲地區率先引進了德國圓盤系統®技術,並改進成土木 工程專用的支撐架系統,參與國內無以 數計的重大工程,從國道三號、五號、 六號、東西向快速道路、西濱快速道路,到高鐵、台北捷運、高雄捷運和土木工程已完工的桃園機場捷運,以及2013年獲得行政院勞工委員會《金安獎》的肯定獲獎工程-台中生活圈2號線環中路高架橋工程,還有泰國曼谷第二國際機場、杜拜的運河橋梁工程,背後的鷹架支撐任務也都由實固公司提供。此外,國內所有大型演唱會舞台也都是使用實固公司的圓盤系統®產品搭設而成。 2008年實固藉由圓盤系統®支撐架成功的發展經驗,陸續開發出輕量化的圓盤系統®施工架體系,一舉進入鋼鐵、石化業的施工架市場並佔有一席之地。就連李安拍《少年Pi的奇幻漂流》要在台灣找國際級的施工架系統,第一個找上的就是實固。目前正在開拍的《痞子英雄》也指定採用實固的系統施工架方案。再再顯示實固優良的圓盤系統®支撐架及施工架體系,能為客戶解決問題,且深得客戶認同選用。 公司特色: (1)國內第一家也是目前唯一的一家通過歐盟EN12810-1認證的公司。 (2)以博士級的專業團隊,提供設計、計算及有效率的完工方案。 (3)本業中唯一有提供操作手冊及產品保證書的公司。"

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注