興泰水電工程有限公司

門禁管理系統

CeOS系統介紹門禁控制及防盜警報處理系統之應用。 非常適合用在全面性、最新型安全體制的中型商業或需要最新安全防護系統的工廠建廠計畫。 創新的擴充式架構採用模組化硬體之組合式建構,利用智慧型資料分享方式應用在大型或小型的門禁安全系統防護。 CeOS 整體應用包含多個進出控制門戶及輸出點、防盜監視點、防盜主機、電腦LAN網路架構。 UPC伺服器為整合擴充式系統的控制核心,包括進出門的控制、電梯控制、及獨立防盜系統等。 就個體CeOS體系而言, UPC伺服器亦為智慧擴充式系統的中心,擴充式的智慧型概念是透過更新UPC設定來符合系統需求。 當UPC伺服器被更新設定,UPC的資源便被分配而來完成系統指令。資源分配運用的好處是可直接由系統中看出最經濟方式來達到資源共享,此是所謂配合預算原則。 大部分的安全控制器都運用已設定好的硬體及韌體架構,如固定進出門的數量,2、4或8門,是配合輸入、輸出點的需求設定。 此設計會造成系統及成本的靈活性的不平衡。 而UPC智慧型伺服器為符合您的需求的最佳選擇。 CeOS為26位元weigand 輸出的工業安全標準介面,可配合swipe(接觸卡)、proximity(無接觸卡)、smart(智慧卡)及任何卡式技術設備,及生物辨識儀器(指紋、臉部、視網膜或手掌幾何掃描型式),端看依每個案件所需來配合。 CeOS具備小型、大型安全系統的需求是最具經濟效益的安全整合系統。

2016/03/27
by 賴賴

電子鎖

如果有任何疑問歡迎來電洽詢,電話:04-23580099,謝謝。

2016/03/24
by 小銀

門禁讀卡機

如果有任何疑問歡迎來電洽詢,電話:04-23580099,謝謝。

2016/03/23
by 甜恬

反脅迫 - 連線型系統設置

連線型系統設置​可結合數位節能管理系統,將反脅迫人、時、地、事件完全顯示於軟件上,以提昇樓宇安全管理等級。通用於集合式停車場、大樓安全管制採用滾...

2014/11/06
Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email