大誠鋁業有限公司

百葉窗

百葉窗讓建築物或住家添加了一些特別的樣貌,同時也為外露的馬達或冷氣機等可能影響外觀處提供了良好的通風與遮蔽性。大誠百葉窗可以讓建築物更具吸引力,也能讓建築師在恣意揮撒,創造更具獨特創意的設計的同時,於惡劣的天候裡提供優異的抗壓力。大誠百葉窗具有容易保養、安裝快速等特性,並擁有高度的客制化來滿足每個客人不同的需求。大誠百葉窗有活動及固定百葉窗兩種型式可供選擇。 如果有任何疑問歡迎來電洽詢,電話:04-23593849,謝謝。​

2016/04/20
by 穗波

橫拉窗

在推開的空間有限時,大誠橫拉窗提供了完美的解決方案。經過縝密的設計,大誠橫拉窗在可以滑順的推拉開啟關上的提前下,同時提高了防盜功能;頂級的用料提供了優異的耐久力跟抗氣候性。 如果有任何疑問歡迎來電洽詢,電話:04-23593849,謝謝。

2016/04/20
by 友藏

活動百葉窗

特性: .為目前隔音性最好,水密性最高之雙拉氣密隔音窗。 .外框寬100mm,適用於各種住宅大樓、別墅、飯店、辦公室要求高隔音品質之場合。 .內扇採用室內裝卸式,可單片由室內取下,清潔容易,安全性高。 .內扇及橫檔質料皆採空心,雙空心鋁擠型設計,強度佳。 .下框料多階式設計,可使排水順暢避免水倒流,防颱、防水、隔音能力強。 .鋁窗內扇安裝三點式連動桿,氣密把手組,關閉時逼緊內扇,達高隔音、高氣密及高水密之效果。 .內扇可裝鋁穿梭管或不銹鋼穿梭管,用鐵條貫穿兩端螺帽加強固定,增加防盜功能。 .落地門扇使用可調式培林輪,可微調內扇高度,窗扇拉動更輕巧。 .內外框接觸面加裝氣密條,隔音性、水密性及氣密特佳。 .活動式紗窗可加裝鋁穿梭管或不銹鋼穿梭管,增加防盜功能。 .採用本窗不必使用雙層窗,即可達到高隔音效果。 .外框特殊設計,可使室內玻璃因結露之露水,不會流入室內。

2016/04/20
by 奇旻
Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email