Homemesh 居家市集

擎佑工程有限公司

建築建材工程

關於我

地址:高雄市前鎮區和平二路254號4樓之14
電話:07-3742050
傳真:07-3742052
統編:70422756
email:ging.you@msa.hinet.net
網址:http://www.gingyou.com.tw/
所屬類別: 金屬建材 門窗外牆
營業項目: 板移動式梯架 鋁製水蓋 圍牆格柵 透天格柵 裝飾格柵 變電箱格柵 直軸式格柵 橫拉格柵 鋁製欄杆 鋁格柵 鋁格柵門 鋁遮陽板 鋁合金水蓋板 移動式置物梯架 大樓陽台格柵 大樓外牆裝飾格柵 鋁台車組架

擎佑工程有限公司專精於鋁合金建材建築設計應用於空間設計、室內裝潢。提供整體規劃施工、住宅設計、商業空間、辦公室裝潢等設計服務。 以時尚與創新設計加上用心的空間規劃及豐富的工地現場經驗,精湛裝潢施工團隊,滿足您的商業空間,辦公空間及「家」的設計。 二十餘年以上實務經驗,誠信、勤奮、創新一直是我們的經營理念。 我們擁有專業的設計團隊,從大樓隔柵欄干設計到房屋鋁格柵、欄杆建造,秉持專業整合規劃及服務態度來執行專案,並且滿足客戶們的需求。 由於焊接涉及行業很廣,鋁合金的焊接由於設備不斷進步,以往所遇到的技術瓶頸,目前大多已能克服,我們在與客戶接觸的過程中發現,用戶在解決焊接問題後,鋁在各方面的應用,已更加的廣泛。 我們的服務項目有,鋁製欄杆,格柵,遮陽板,移動式梯架,組架,台車,各類相關鋁製品,歡迎來圖估價,同業來料代工,質量輕、強度高的建築材料。 創新的成型工法。設計理念可以不再是夢想。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注