Homemesh 居家市集
關於我

地址:台北市大同區昌吉街28號1樓
電話:02-26776188
傳真:02-26709858
統編:84268261
email:furada831@tonsei.com.tw
網址:http://www.tonsei.com.tw/
所屬類別: 門窗外牆 防水防火
營業項目: 下壓式逃生鎖 統帥原木精鋼門 統帥強鋁精鋼門 鋼木防暴門 德國銅雕門 高華門 液晶透視迪門 夾板精鋼門 金雕門 銀雕門 鋁雕門 平面門 雙玄關鑄鋁門 外玄關門 甲種木質防火門 甲種木質木製防火門框 甲種木質不銹鋼防火門框 甲種鋼製防火門 甲種鋼製s型開向防火門 甲種不銹鋼防火門 甲種防火玻璃門 礦物玻璃防火門 鍛造大門 庭院大門 鍍鈦大門 不銹鋼大門 甲種防火飯店式鋼製門 甲種防火飯店式木製門 木製感應式液晶玻璃門 防火防暴門 房間木門 重型鉸鏈 臉盆防爆

門不單單只是門而已,而是包含了許多人文、背景與故事,顏色交錯顯現,透過光線曲折,所產生出來的每一的影像,隱藏在每一線條,感動著每個人對於住宅之內涵與最高期待。 元帥金屬工業股份有限公司(原名統帥金屬),致力於門的設計、開發與製造,經驗已達20年之久,期間都能以領先的設計,引領風潮,並訓練專業的人員與組織架構,服務過無數的客戶。 統帥透視迪門®,是本公司於民國八零年代的領先產品代表作,發明家劉樹連董事長首先替門注入了生命力,以領先的功能與美觀的設計,讓透視功能成功的應用到保護每個人的家。同時,本公司最優良的鋼製結構與組力設計,提供了業界最安全堅固的門,其防盜、防火性能皆堪稱台灣第一。九十年代初,創新的甲種強鋁精鋼門系列,使台灣的房地產在房子的外觀設計上,往前跨出了一大步。現在,我們仍持續開發更新款的鑄鋁款式設計,搭配更不同的木板設計,也利用銅的特性應用於本公司所有產品的設計之中。同時,為提升了生產效能與品質,八十七年推動生產與作業流程的電腦化,成功取得國際ISO9001:2000認證。九十一年榮獲經濟部中小企業處頒發的創新研發績優中小企業獎。為服務廣大客戶群,工廠也由原本於新莊搬遷至使用面積近四千坪的土城工業區廠房,以流暢的生產動線來帶動更高的生產品質與效率。 二零零九年的最新創舉,則是研發成功研發認證了甲種液晶玻璃門產品與斜邊框滾輪機。本公司順利取得液晶可變色玻璃搭配於門、窗上的專利,創造二代液晶透視迪門®,結合時尚、潮流與人性的科技。新式的感應式觸控開關,完整的氣密性與隔音性,搭配甲種防火門的認證與結實的金屬門結構,讓台灣的房地產市場,多了一種新式、美觀、方便、安全且適用於各式集合住宅與商辦大樓用之產品。全新設計的滾輪框機,適用於各種門厚與門樘包外尺寸,年產量可達兩萬組框,大大的降低了生產成本。功能上有專利的可調式封口版、雙層氣密結構與更高階厚實的氣密防火膨脹條的專利,更達防火與隔煙(2009)之要求,提供客戶無微不至的保障與安心。認證上,08、09年順利取得CNS11227於鋼製、木製與全面防火玻璃門,搭配市面上與各廠五金的防火認證,也取得美國UL180分鐘防火門認證。 未來,元帥全體員工將會持續秉持著一份責任感,共同堅持,追求創新,本著服務社會與最高品質的精神,注入更多頂級工藝與藝術設計,繼續研發更多的材質與提供最好的服務,使新樣式與新功能搭配在未來門上,希望能帶給消費者一個方便、安全、豪華、高品質的生活空間。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注