Homemesh 居家市集

加樂國際有限公司

建築建材工程

關於我

地址:台北市松山區敦化北路222巷6弄1號1樓
電話:02-27151195
傳真:02-27189826
統編:12653069
email:sygenius@ms9.hinet.net
網址:http://www.jalo.com.tw
所屬類別: 廚具建材
營業項目: 逆滲透處理系統 逆滲透純水機 整套系統 大套系統 整廠輸出

加樂國際為飲水界先進,針對淨水處理系統研發已有多年經驗, 專業生產 飲用水設備,致力於研發高品質、高水質、使用方便、操作人性化、外型美觀 、堅固實用的淨水設備。 我們所生產販售的淨水器材,包括全自動微電腦純水機、RO逆滲透淨水設備、 紫外線殺菌設備、各式濾心、配件,本著良心做事業,提供消費者及各機關行號一個優質、完整的淨水設備。 加樂國際從各種水管、接頭、快速接頭、濾殼、濾蕊、泵浦零組件、整機,如檯下型、落地型、商業用大型純水販賣機、包裝機…等一系列齊全的產品。 面對日益重要的R.O.純水機市場我們的技藝與專精、努力已成為顧客最佳選擇。 如果您也了解純水對您生活品質的重要,趕快跟我們聯絡,讓加樂為您提供最好的淨水解決方案!

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注