二百萬畫素2M固定式網路攝影機

固定式多功能網路攝影機,可日/夜二用,機械式IR Cut,提供白天彩色及晚上黑白影像。網路供電設計PoE(Power over Ethernet),不需再另外接電源。 透過網際網路傳輸H.264高畫質影像,使用者可透過遠端電腦或3G手機觀看即時影像,達到遠端安全監控的應用。

2016/03/24

緊急求救中控主機

● Windows 7 作業系統,並搭配觸控式螢幕 ● H.264壓縮格式 ● 簡易圖控操作,可設定中英文顯示畫面 ● 提供即時影音雙向對講及錄影/錄音 ● 支援POE (Power Over Ethernet 網路供電) ● 可載入自訂電子地圖及群組設定 ● 可於電子地圖上任意點選裝置並觀看即時影像 ● 支援128個緊急求救裝置及32個同時錄影/錄音 ● 可對所有緊急求救裝置做全體廣播 ● 可隨時調閱觸發時的紀錄並回放觀看當時的影音錄影資料 ● 可設定提示訊息於操控畫面 ● 標準AVI匯出錄影資料 ● 隨插即用,設定簡單

2016/03/24
by 阿比

緊急求救系統(內建隱藏式攝影機)

鼎高緊急通話器能跟保全中心的中控主機對話。 透過紅色的緊急通話按鈕,使用者可以跟中控室雙向對話,中控室也可透過緊急通話器內建的隱藏式CCD攝影機來掌握現場最新狀況。 本設備是建構在網際網路協定(IP)上、並且是針對保全及個人安全而設計。 全面網路化的警急求救裝置提供系統遠端雙向對講及監看功能,全天候掌握突發狀況。

2016/03/24
by 琴琴
Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email