Homemesh 居家市集

鼎磊塗裝有限公司

建築建材工程

關於我

地址:高雄市岡山區河堤路1段103號1樓
電話:07-6235022
傳真:07-6235023
統編:27210198
email:2004dinglei@gmail.com
網址:http://ding-lei-li.com/
所屬類別: 油漆塗裝
營業項目: 塗料 石頭漆 仿石漆 石雕漆 砂岩漆 仿岩漆 洞石漆 浪影漆 多彩漆 琺瑯漆 陶磁漆 多彩塗料 進口塗料 珪藻土 彈性塗料 仿花崗石塗料 超耐崗石 日本菊水塗料 菊水SA工法 清水模保護工法 清水模 仿清水模 木紋清水模 磁磚舊翻新 外牆拉皮 外牆改修塗料 理紋塗料 特殊塗料責任施工 防水工程專業施工與銷售防水材 代理銷售日系進口塗料 舊屋翻新工程專業施工與技術諮詢 晶石塗料總代理暨責任施工 清水模整修保護工法

『洗鍊極簡的適舒優雅』 鼎磊塗裝有限公司創立自2004年。創立以來,我們提供專業的技術、用心的施工、美化落實各項建設,投注每一份心思、情感與信念,都是我們對提昇生活品質的執著。各項工程作品都結合了每位師傅的經驗、創作與汗水,透過與客戶的緊密聯繫、溝通,有效表現客戶最理想的需求以及施作,達成完美成果。 歷年來全台各地無數客戶的滿意實例,證明了鼎磊一步一腳印,所累積的經驗與成績,我們將珍惜每一次機會,用心做好每一個施工細節,來完成客戶需求。 希望您能給予本公司更多的服務機會,並敬請賜教,不勝感激。 

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注