Homemesh 居家市集

鈶展金屬有限公司

建築建材工程

關於我

地址:新北市樹林區俊英街116巷41弄35號9樓
電話:02-29035656 . 0958-525-692
傳真:02-29010707
統編:89854228
email:rymy5612@yahoo.com.tw
網址:http://www.ejej3259.com/
所屬類別: 門窗外牆 金屬建材 防火建材
營業項目: 欄杆 60b防火捲門 60a阻熱捲門 鐵門 鐵窗 扶手 鐵屋 鋼架 五金加工及買賣 60a防火阻熱鐵捲門設計規劃施工至保固

鈶展金屬有限公司成立於西元1994年,以優秀的金屬工業技術,穩健打下公司的基礎;日積月累的工作經驗中,我們明白﹕貫徹日益求精的專業精神是事業擴展的不二法門;所以,公司將經營觸角延伸到建築中消防區劃的金屬相關工程,加強擴大所服務的範圍。同時,更為普羅大眾在生活居住的消防安全,提供最優良的專業技術。 技術生產上,我們通過國家最嚴格的測驗與認可,爾後,「鈶展」最需要的是則是展現實力的舞台,和需要敝公司服務的好朋友。 身為台灣的勞動基層,能用自己的專業技術為國人的生活帶來安心、和樂,看似平凡,卻是我們工作上最大的快樂成就,為了追求大家的生活安樂與自身的工作成就,「鈶展」誓必貫徹誠信、服務的精神,更要時時精進自身領域的專業技術,臻至永續經營、安居樂業的最高境界!

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注

Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email