潤泰精密材料股份有限公司

新型的隔音建材─「消能複合材隔音地坪」

樓上打籃球,樓下不用愁!擔心家中或鄰居的腳步聲、吵雜聲響影響環境安寧?想要維護居家寧靜、提升生活品質,「消能複合材隔音地坪」絕對是優質居家的首選建材!

2018/04/17

隔音、吸音差很大!隔絕噪音你用對了嗎?

又被樓上鄰居吵到睡不著覺了嗎?想要加強隔音卻不知道該從何下手,就算裝設氣密窗、隔音棉卻還是聽得到來自樓上住戶的聲音嗎?到底是做法錯了,還是買到瑕疵建材了呢?

2018/04/17

不吵了!政府祭出新法規管制擾人噪音

噪音不只搞得人心神不寧,甚至還可能因此登上社會新聞版面。不想因為噪音破壞上下樓層或隔壁鄰居的情誼,又想保有寧靜的居家環境嗎?現在你不用再陷入兩難了,因為政府即將祭出新法規,準備透過改善建材,讓民眾不再為噪音困擾!

2018/04/17

噪音可以傷人,小心身體出狀況

室內噪音百百種,你知道它們是從哪裡來的嗎?若是長期姑息這些惱人的噪音,你知道它對人體的危害有多大嗎?

2018/04/17

受夠樓上噪音了嗎?3種隔音建材報你知

認識隔音材前,必須先了解噪音的來源!噪音主要有兩種來源,一種是由空氣作為介質所傳導的聲音,稱為「空氣音」,即說話聲、電話聲等;另一種則是由固體作為介質所傳導的聲音,最為常見的便是由建築構造體振動所發出的「樓板衝擊噪音」,即樓上的腳步聲、移動桌椅的聲音。

2018/04/17

樓板隔音新選擇, 消能複合材隔音地坪!

上下樓層間的地板噪音,煩死人! 108 年7 月1 日開始,《建築技術規則》針對樓板隔音有更嚴格的規範。想降低衝擊噪音,除了過去常見的中空樓板與隔音墊的作法外,現在有更好的選擇!

2018/04/11

單劑型彈性水泥 | WP670

● 本產品為單劑型彈性防水砂漿,開啟即可進行防水塗佈。 ● 優良耐候性、曲折性、不水解、施工容易。 ● 採用高品質乳膠,無甲醛、無氨味,品質穩定,具優越防水能力,與素面接著紮實不膨臌。

2018/03/07

薄層粉光材-本色 | FG310

● 本產品為水泥系薄層粉光用材料。 ● 免使用土膏(黏結層)。 ● 添加高分子聚合物,黏著力強、不崩落、不膨臌。 ● 乾縮量僅約傳統砂漿1/10。

2018/03/07

節能隔熱材 | CM197

● 高品質無機輕質細粒料,有效降低砂漿層間之熱傳導。 ● 添加高級聚合物,具有施工順滑、耐久性佳、品質穩定。 ● 施工方式與泥作打底相同,不需特殊工班。 ● 取代原打底層厚度,不佔用建築使用空間,不會有異物結合與耐久性問題。 ● 系統Ui值<2.0,可取得綠建築外牆熱傳透率Uaw指標滿分4.0分

2018/03/06

消能複合材隔音地坪 | SF500 / SF510

● 隔音消能材(SF510)與隔音緩衝材(SF500)係採用高阻尼配方,能有效吸收樓上住戶所產生之噪音。 ● 使用消能複合材隔音地坪,經內政部建築研究所認證,可降低衝擊噪音至少20dB以上。

2018/03/06
Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email