Homemesh 居家市集

福運專業搬家公司

建築建材工程

關於我

地址:新北市永和區秀朗路二段48號2樓
電話:800818977
傳真:
統編:0
email:
網址:
所屬類別: 清潔運輸
營業項目: 免費到府估價~大小搬家~自工平價~契約保證~中南回程~日夜服務~廢棄物(舊傢俱)處理 24H服務專線:0800-818-977 / 0918-977-877 (慈濟會員/學生/中低收入戶一律9折)不亂加價-價錢評價公道 公家機關及企業公司強力推薦

成立三十五年的歷史,今天能在搬家界屹立不搖,完全是客戶塑造出的滿意口碑,值得推崇。一群熱心、做事認真負責的專業搬家團隊,本著不斷創新的經營理念、及懂得搬家管理與豐富經驗搬家技巧,來為您提升服務品質。 『堅持服務理念以客為尊』以為你服務為榮!要求用心做好每件事,雙方簽約後不隨便亂加價,以”誠信”為原則。24H服務不分日夜、全省回程、平價收費還有廢棄物(舊傢俱)處理,讓客戶省事很多。 保全是全方位搬家公司,正派經營,並不是貨運行兼搬家公司,相信我們是最專業的。所有人員皆經過嚴格人員培訓,流動率低,服務品質相對提高,公司講求永續經營。把客戶的物品視為己出,把每件搬運過程皆擅用技巧,避免刮傷、避免碰撞等等,以最有效率、最專業、最貼切的服務來為客戶服務。不管在人員訓練培訓、服務過程、計價費用制度、契約保證、廢棄物處理等方面都是一流的,請您安心選擇『保全契約專業搬家』。 在此敬祝大家平安-吉祥 能付出愛心就是福, 能消除煩惱就是慧. 負責人 游松堅 (法號:本堅)

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注