Homemesh 居家市集
關於我

地址:台中市西區英才路519號
電話:423020789
傳真:
統編:0
email:
網址:
所屬類別: 五金門鎖
營業項目: 代理德國 hansgrohe Classic 精品衛浴設備,濾水兩用水龍頭,古典水龍頭,蓮蓬頭,花灑,溫控SPA水龍頭,臉盆,馬桶,浴缸,衛浴配件銷售。 義大利 GSI 精品衛浴設備。

Classic 科技‧藝術‧生活化 從完美到苛求 品質—永不妥協之唯一標準,是精品銅器自1987年建立Classic品牌的堅持。專注科技工藝的Classic,為使作品更臻完滿,融入自然美學與人性化的設計元素。我們深信Classic能滿足您對完美的渴望。 來自台灣與國際間的肯定 贏得客戶信任—是精品最有自信的鼓舞,Classic在每個細節、每道製程皆力求完美。榮獲美國UPC(含NSF)、加拿大CUPC、英國WRAS品質認證,並擁有多國專利,研發實力引領國際走向,為業界唯一獲頒兩次創新研究獎的傑出廠商。 立足台灣‧競逐國際 Classic廣受世界級設計師青睞,在德國ISH、美國KIBS…等國際大展中,大放異彩,倍受國際間肯定。 【大事紀與榮耀】 o成立於1987年 o1990年與凱撒衛浴合作 o1996年設計製造溫控SPA水龍頭,持溫SPA水龍頭, o1998年設計製造濾水兩用廚房水龍頭 o2003年成立外銷部門 o2005年遷廠擴建,舒適廠房、與環境共好的環繞庭園廠區 o2008年成立台中營業處 o2010年成立台中門市 o歐、美、日等國際及台灣各式專利共累積超過70件以上 o業界唯一榮獲兩度中小企業創新研究獎 o產品獲得美國IAPMO的UPC及CUPC產品認證

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注