Homemesh 居家市集

綠光國際科技有限公司

建築建材工程

關於我

地址:台北市中山區德惠街8號10樓之1
電話:02-25966810
傳真:02-25961209
統編:27647474
email:phil@auroplus.com
網址:http://www.auroplus.com/
所屬類別: 辦公設備
營業項目: 投影銀幕 投影工程 投影專用螢幕 投影整合方案 投影輝板 投影機 投影螢幕 背投螢幕 投影幕 投影設備 高增益螢幕 抗外來光銀幕 可書寫銀幕 投影白板 銀幕白板 金屬螢幕 投影金屬螢幕 投影螢幕+白板

綠光國際科技有限公司Auroplus Co.,Ltd,成立於2005年4月,公司成立即以投影銀幕材料開發與整合為核心,致力於開發投影專用銀幕與投影整合方案,以提供更便利,更高品質的視訊整合產品予大眾使用。綠光國際先後開發多款正投影、背投影銀幕及投影白板產品,並取得多項投影產品專利。 綠光國際的銀幕產品不僅能提供更優異的光學投影效果之外,也能兼顧環保與節能的訴求,更能滿足消費者更多元的投影使用需求。 綠光公司目前以自有投影螢幕品牌 auroplus 於市場銷售,auroplus的投影銀幕可以滿足商業市場,教育市場以及個人家庭視聽娛樂使用。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注