Homemesh 居家市集

聚鼎實業有限公司

建築建材工程

關於我

地址:台北市士林區福志路122號
電話:02-27260747
傳真:02-27268715
統編:27529504
email:sales@juding.com.tw
網址:http://www.juding.com.tw/
所屬類別: 地坪材料 防水防火
營業項目: EPOXY無塵止滑地坪施工 屋頂及外牆防水隔熱工程 停車場EPOXY抗壓耐磨地坪施工 連續壁高壓灌注 球場跑道設計施工

聚鼎實業有限公司是一支專門從事防水堵漏及地坪施工的專業施工隊伍,經過多年經驗的摸索及累積,不斷的創新及進步,能在前期堪查施工前能馬上洞燭問題,並針對業主的不同情況正確選擇施工工法及合理的材料,達到報價的合理及一次性。絕不漫天開價,工程穩定性高,能達到一切疑難雜症之修補,免除不斷翻新之苦。 為達永續經營及建立口碑我們能根據不同的業主需求提出保固證明。我們是真正經濟部核淮的工程公司,非一般個人戶保固責任有名無實。所以,能達到所謂的施工後一勞永逸之實。 歷年來完成的各項重大防水防滑工程不勝枚舉,本公司以札實的施工手法及優質的保質保證,深獲顧客的信賴。歡迎各建築師, 建設公司, 營造公司, 公家機關、學校、公司行號、基層單位、飯店..等機關團體來電洽詢,批評指教。我們將有專人為您服務與解說。歡迎不管是成屋防水修繕、新建大樓防水及各項地坪止滑耐酸鹼施工之疑難雜症來電洽詢。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注