Homemesh 居家市集

歐蘭特國際有限公司

建築建材工程

關於我

地址:桃園市桃園區文中路501~503號
電話:0800-888630
傳真:03-3603557
統編:24410623
email:
網址:http://www.orlant.com.tw
所屬類別: 金屬建材
營業項目: 衣架 曬衣架 升降曬衣架 曬衣桿 伸縮曬衣架 電動曬衣架 晾衣架 伸縮衣架 升降衣架 掛衣架 不鏽鋼曬衣架 昇降曬衣架 活動曬衣架 陽台曬衣架 吊衣桿 電動晾衣架 自動曬衣架 電動衣架 不鏽鋼衣架 手搖式晒衣架 升降衣桿 曬衣繩 伸縮曬衣桿 吊衣架 曬衣竿 手搖曬衣架 升降式曬衣架 自動升降曬衣架 電動升降曬衣架 乾衣架 多功能曬衣架 升降吊衣架 衣桿 曬棉被 昇隆衣架 多功能衣架 昇降式曬衣架 遙控曬衣架

核心技術: 近幾年來,歐蘭特公司投入60多萬美圓組織研發人員或委託歐洲專業設計公司進行核心知識產權的產品研製,歐蘭特公司產品凝聚著歐蘭特人的智慧和心血,是歐蘭特的寶貴財富。 歐蘭特電動晾衣機是歐蘭特公司具有自有知識產權的家電產品,其核心技術均為本公司所有,有多項專利技術;而目前市場上的其他電動晾衣機的核心結構大都是相互模仿、抄襲,沒有自有知識產權。 歐蘭特目前在國內已與100多家建設公司配合新建案!

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注