Homemesh 居家市集

潔莉環保工程有限公司

建築建材工程

關於我

地址:高雄市前金區自強三路201號
電話:(07)282-7200
傳真:(07)251-9566
統編: 80370715
email:yixun277@yahoo.com.tw
網址:http://www.jli.com.tw/sublistcomp0.asp?LarCode=%BC%E4%B2%FA%C0%F4%ABO%A4u%B5{&MidCode=%A4%BD%A5q%C2%B2%A4%B6&snum=0
所屬類別: 清潔運輸
營業項目: 清潔

本公司至民國八十九年成立至今,一直堅持最初的服務熱忱及專業之工作態度,除希望能帶給顧客們舒適乾淨的環境,以專業的經營團隊,協助客戶解決清潔環保之相關問題,亦期盼經營團隊能帶給顧客們幸福的感覺,才是我們最大的喜悅。 本公司之經營方針,一直以來亦秉持取之於社會,用之於社會的精神,對於關懷弱勢團體不遺餘力並優先錄用當地鄉里居民,創造當地鄉親之就業機會。 對於政府推動之各項環保運動亦極力推行,做好地球村的環保公民, 期盼能扮演好小螺絲的角色與業主其創雙羸,一起打造一個幸福企業。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注