Homemesh 居家市集

輝肯實業股份有限公司

建築建材工程

關於我

地址:新竹縣竹北市溪州路246巷39號
電話:03-5517827
傳真:03-5555983
統編:22278660
email:
網址:http://www.huiken.com
所屬類別: 機電設備
營業項目: CPA無障礙空間設備 各式無障礙設備之設計 製造 無障礙空間改善 規劃 舞台(防焰)布幕工程 燈光工程 舞台布幕整場規劃 布幕升降機零售批發 專業舞台燈光設計 新竹無障礙空間設備 新竹佈幕工程 視聽簡報廣播系統工程 舞台專用無障礙設備 舞台燈光吊具工程 卡迪亞水泥板 多功能無障礙登機設備 階梯斜行平台 垂直升降平台(護罩式) 垂直升降平台(開放式) 移動式垂直升降平台 CATIA纖維水泥板 輝肯

輝肯實業股份有限公司創立於民國75年,為一專業的視聽系統、舞台設備廠商,曾經為全國百餘家公、私立機關服務,本公司創辦人黃子章為專業設計師,致力於研發與創新,並獲得多項國內外專利與獎項。帶領本公司研發團隊針對視聽系統、視訊會議、舞台布幕、燈光吊具的工程與製造進行深入的研究,期望為客戶提供高水準的產品與服務。 輝肯以專業、敬業、樂業的精神,致力於產品與服務上的雙重滿意,結合行銷、設計規劃、生產於一體,並以負責的售後服務為客戶提供最大的工程後續保障,並以永續經營的理念尋求與客戶長期配合的默契與信賴。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注