Homemesh 居家市集

鴻佳國際股份有限公司

建築建材工程、傢飾

關於我

地址:新北市林口區南勢里76之8號
電話:02-26008789
傳真:02- 26008799
統編:23625843
email:vera@hongjia.com.tw
網址:http://www.blinkfloor.com/
所屬類別: 地坪材料 木製材料
營業項目: 波斯地毯 blink貝力木地板 范登伯格地毯 百瑞地板 實木地板 羊毛地毯 超耐磨地板 手工地毯 超耐磨木地板 手工壓克力紗地毯 海島型地板 絲地毯 天津地毯 波斯手工地毯 蠶絲地毯 區域地毯 真絲地毯 滿鋪地毯 方塊地毯 工程毯 組合拼裝地板 純棉踏墊 蕾絲布藝仿絲地毯 仿羊毛地毯 工程方塊地毯 壓克力紗踏墊 鴻佳地毯 塑膠地板 兒童遊戲毯 尼龍踏墊 牛皮踏墊 窗飾布 木地板 地墊 藺草毯 組合地板 踏墊 坐墊訂置 床蓆 植草坐墊 床罩 機織地毯 天津手工蠶絲毯 掛毯

鴻佳地毯(范登伯格)在世界地毯領域中久負盛名,自1974年成立至今三十多年,致力於地毯的開發、進口與製造。代理歐洲進口地毯在台灣和大陸銷售,已超過十五年的歷史,更於2004年設置了東莞地毯工廠,積極投入地毯量產的行列。 我們的地毯工廠具備:全系列由平價到高檔最完整的產品線。從適合居家使用的手工地毯、紐西蘭羊毛地毯、各式塊毯、季節商品到飯店滿鋪地毯、辦公室方塊地毯、等等,各種規格,尺寸一應俱全,數千種不同的圖案花色可供挑選,特殊的規格,圖案更可以依照客戶的要求訂做(客製化),滿足客戶不同的需求,達到家居配套一次到位的滿足。 鴻佳地毯(范登伯格)引領世界地毯潮流,自行研發的產品皆使用頂級進口原物料,地毯的圖案更是集歐、美、日設計師的精粹,不斷創新,掌握世界潮流的脈動,創造現代居家流行時尚,並以嚴格控管的生產線,現代化高科技電腦設備,巨細靡遺的質檢過程與追求完美的執著,為我們的客戶提供最良好、最優質的地毯產品。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注