Homemesh 居家市集

擁宇工程有限公司

建築建材工程、設計師

關於我

地址:新北市板橋區國慶路158巷7之2號3樓
電話:02-22923671
傳真:02-22914599
統編:84642464
email:yungyu.top@msa.hinet.net
網址:http://www.yungyu.com.tw/
所屬類別: 油漆塗裝 室內設計
營業項目: 油漆工程之承攬業務 室內裝修工程

公元2000年對全球人類而言是一個重要的年代,對擁宇而言,正好是邁入第30個年頭重要的里程碑。回想三兄弟由嘉義北上,投入木業的時期,台灣經濟仍是以手工業為主的年代,在這段苦學的生活中,除了紮實的技術外,也學習到老一輩所堅持的中國故有傳統 -謙虛。 擁宇多年來服務眾多國外知名品牌及,配合國內設計師完成許多個案,師傅們憑著一雙巧手,創造出呈現於大家眼前眾多精緻且令人激賞的商場作品。我們沒有過度的包裝和言語,憑著技術與堅持,誠墾與謙虛在這個領域中建新良好的人脈與口碑。現在擁宇用業界首創之電腦工程估價檔達成更具效率之工程估價及成本分析。由於長久以來橫跨土木、水電、油漆、鐵件、消防等各工種之統籌經驗,使得擁宇不僅向上可協助各設計師進行工程管理,向下更可領導下游廠商進行團隊作業。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注