Homemesh 居家市集

龍華木業有限公司

建築建材工程

關於我

地址:42877台中市大雅區橫山里振興路51號
電話:425684118
傳真:25683831
統編:22090785
email:
網址:http://www.phcwood.com.tw
所屬類別: 景觀休閒 木製材料 室內設計
營業項目: 生態綠建材 椰子木 棕櫚木 竹子 裝潢壁板 地板 指接拼版 紫檀 柚木 松木 側柏 梧桐 桌板 天然板 台檜 越檜 檜木 櫸木 樟木 香杉 楠木 北美材 胡桃 櫻桃 楓木 白橡 紅橡 栓木 赤楊 美檜 南方松 S P F 非洲材 鐵刀木 紅木 斑馬木 烏木 紅檀 南洋材 紅酸枝 白酸枝 黑檀 桃花心木 烏心木 南洋櫸木 南洋檜木 台中生態綠建材 台中裝潢壁板 台中指接拼板 台中桌板

龍華木業PHC為專業進口北美板材及東南亞地板料,供應國內外廠商。 公司經營專業木業已長達30年以上之久,直產直銷,營業的項目繁多,凡舉任何實用之原木.拼板.角料.防腐材..等,均能完善的提供與服務。 無論您是設計師,房屋裝修,木工教學,Diy設計...等,我們都能滿足您的需求。 我們將以市場最需要的產品及最有競爭力的價格來滿足客戶的要求。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注