Homemesh 居家市集

優品一企業社

建築建材工程

關於我

地址:新北市林口區自強六街24號2樓
電話:02-26035555
傳真:02-26035151
統編:9991869
email:rick0340@ms26.hinet.net
網址:http://seal.ool.com.tw/
所屬類別: 安控資訊 機電設備
營業項目: 條碼機 監視設備工程 門禁系統 停車設備 電子看板 停車票卡 停車貼紙

優品一企業成立於2006年,承蒙舊客戶愛護與支持,業務蒸蒸日上,本公司開創團隊在業界均有十年以上紮實的產品經驗與技術。 優品一秉持注重專業、堅持優良品質、客戶服務第一為理念的方式來管理與經營。 為使企業達到永續經營的目標,優品一從客戶需求用途進而選擇設備及材料之特性、修改設備流程的處理方式、配合時效,期望以高品質的優質專業服務,與客戶共創雙贏的局面。 優品一從客戶需求產品之用途,目前主要分為三大部門: 1.工廠印刷部門主要是提供生產停車票卡、貼紙和一般印刷為主; 2.停車場設備工程部門主要提供停車、設備工程安裝與維修為主; 3.門禁、監視機器設備部門主要提供門禁、監視機器工程安裝與維修為主。 台灣是以一個中小企業為主的國家,優品一企業憑藉著迅速精準的市場觀察判斷力,及以客戶需求為優先考量的特性,提供優於同業品質的標準;進而擁有更多的競爭優勢。 未來希望在國內能創造更大的產品效益,並提供完善的售後服務,並與客戶攜手共創長久永續的事業。

檔案下載

作品

實績

商品

型錄

相簿

文章 / 新聞訊息

影片

關注