洛凡空間創意室內裝修

用設計區隔空間的多工使用-陳智遠

「打破傳統隔間的概念,擴大延伸活動的範圍;增加區域的使用面積,讓光線視線都可以穿透其中。」洛凡空間創意室內裝修有限公司主持設計師陳智遠說。

2016/06/27

多元化、開放式 讓視野及情感變大

四房兩廳的新房子,在不動大格局的前提下,僅透過局部的動線修改、光線的改善、建材的搭配,也能創造全新的空間規劃;為一家五口的溫馨小家庭,提供舒適寬敞的開放性居住空間。

2016/01/28

少隔間 翻轉出明亮濶氣宅

小家庭居住的4米2夾層屋,缺少陽台和收納空間。10年的舊屋翻新計畫,透過設計師巧妙的開放式設計,改造成流動性和隱私並重的格局,貼心符合核心家庭需求。

2016/01/28

為居家打造閱讀空橋

坪數小的獨居屋,不需要大面積的隔間,而是要靈活應用設計,做空間的區隔。除了主臥室外,屋內沒有其它隔間,餐廳即採斜式的簡潔感設計,透過高度的下降,有效和客廳做出區隔…

2016/01/28

為居家打造閱讀空橋

17坪的新成屋,透過夾層的處理打造空橋,創造舒適的個人閱讀空間。居住者在享受開放空間時,也能擁有屬於自己的靜謐角落。

2015/07/31

迷人的設計韻味

簡約質感之中帶出迷人的設計韻味,雖然是老屋舊空間,透過設計師的細膩規劃下,也能擁有煥然一新的氛圍感受,對於洛凡設計師高度信任的屋主夫妻,在經由需...

2015/07/22
Share
Share
Tweet
Pin
Share
Share
Email